Котлеты с сельдереем (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик пшеничного хлеба
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Зелень укропа вымыть и нарубить. Мясо промыть, нарезать крупными кусками.
Сельдерей вымыть, крупно нарезать.
Мясо, лук и сельдерей пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйцо, размоченный в теплой воде хлеб, перец и соль, перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв