Котлеты с капустой (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 ломтик батона
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 пучок укропа
  • 2 ч. ложки уксуса
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Ломтик батона замочить в молоке. Говядину промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и ломтиком батона. Капусту вымыть, мелко нарезать, перетереть с солью и сахаром, полить уксусом. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть.

В фарш добавить яйцо, морковь, капусту соль и перец.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. При подаче к столу украсить веточками укропа.

Оставить отзыв