Для панировки:
Булку вымочить в молоке. Телятину отделить от кости, обмыть, очистить от пленки и сухожилий и нарезать кусками.
Мясо и неотжатую булку пропустить 2 раза через мясорубку, посолить, прибавить полурастопленное сливочное масло, взбитые в пену яичные белки, 1 ч. ложку мелко нарезанного укропа и тщательно все вымешать, лучше всего руками, как тесто, чтобы получилась пышная масса (если надо, прибавить 2-3 ст. ложки молока).
Разделать влажными руками на 8 валиков, запанировать их в муке, обмакнуть в разболтанные яйца и обвалять в толченых сухарях. Осторожно распластать фарш, придав ему форму довольно толстых (около 1,5 см) продолговатых котлет.
Жарить их в разогретом жире с обеих сторон на не очень сильном огне до светло-золотистого оттенка.
В конце жаренья на каждую котлету положить кусочек масла и дожарить на краю плиты или в духовом шкафу (10 минут).
Выложить котлеты на блюдо. Подавать с картофельным пюре и отварными овощами (спаржей, цветной капустой, морковью и горошком), с зеленым салатом или салатом из сырых овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.