Котлеты с морковью

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени укропа
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.
Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, морковью и ломтиками хлеба, добавить яйцо.

Фарш посолить, поперчить и перемешать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв