Быстрый суп с лапшой (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • 2 моркови
  • 4 картофелины
  • 4 ст. л. томатной пасты (по желанию)
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана тонкой лапши
  • 3 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления

  1. Свинину нарезать кубиками и выложить в чашу.
  2. Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Выложить в чашу.
    РЕЖИМ - Выпечка
    ВРЕМЯ - 15 минут
  3. Картофель нарезать кубиками. Выложить к обжаренному мясу с овощами.
  4. Долить воды на половину или 2/3 мультиварки.
    РЕЖИМ - Варка на пару/Суп
    ВРЕМЯ - 30 мин
  5. За 10-12 мин. до отключения режима добавьте в чашу лапшу, чеснок и при желании томатную пасту. Посолить.
  6. Оставить до окончания режима.
  7. Перед подачей на стол выловить чеснок.

Оставить отзыв