Шнельклопс

Шнельклопс

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Шнельклопс

Лук мелко нарезать и слегка обжарить.

нарезанный лук по рецепту Шнельклопс

Добавить фарш жарить, разминая толкушкой или вилкой, чтобы он не сжарился в комки. Добавить соль и перец. Приправить тертым мускатным орехом или кориандром. А можно и тем, и другим. Всыпать муку и хорошо размешать. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Вмешать мелко нарезанную зелень.

готовый фарш по рецепту Шнельклопс

Оставить отзыв