1 кочан средней величины (500 г), 1 ст. ложка муки, 1 тайная ложка сливочного масла, 4 ст. ложки молока, 2 яйца, 2 стакана просеянных молотых сухарей, соль.
Отварить капусту и протереть ее. Поджарить муку на масле, развести молоком, поварить, чтобы загустела. Этот соус влить в протертую капусту, влить также яйца, поставить на огонь и дать загустеть. Затем добавить сухари, чтобы из полученного теста можно было слепить котлетки-битки. Обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Подать, полив соусом из мелко нарубленных яиц и растопленного масла.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.