Салат с рыбой и овощами

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 10 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • 3 соленых или свежих огурца,
  • 2 свежих помидора,
  • 2 ст. ложки соуса "Южный",
  • зеленый салат, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить яйца, картофель, рыбу и мелко нарезать. Добавить соленые или свежие огурцы и помидоры, нарезанные дольками. Все перемешать, заправить майонезом и соусом типа "Южный". Украсить зеленью, посолить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.