Для теста: картофель — 400 г, мука пшеничная — 50 г, масло сливочное — 50 г, соль — по вкусу
Для начинки: капуста — 200 г, лук репчатый — 50 г, яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. л., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Свежую капусту мелко нарезать, посолить, положить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом, перемешать, накрыть крышкой и тушить, часто помешивая. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в масле, положить в капусту, добавить соль, перец и довести до готовности. В готовую капусту вбить сырые яйца, перемешать, остудить.
Картофель очистить, отварить с добавлением соли, пропустить через мясорубку. Добавить муку, масло и соль, раскатать, разрезать на кусочки, разделать в виде кружочков. Разложить фарш, хорошо соединить края и обжарить пирожки на сковороде с разогретым растительным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.