Пирожки с сардельками в панировке (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Для теста: картофель — 1 кг, яйца — 2 шт., маргарин — 2 ст. л., мука пшеничная — 2–3 ст. л., соль — по вкусу
Для начинки: сардельки — 4–5 шт.
Для панировки: молотые сухари
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

В отваренный и тщательно размятый картофель добавить яйца, маргарин, всыпать муку и соль. Из картофельной массы сформовать шарики, сделать из них лепешки. На каждую выложить кусочек разрезанной в длину сардельки без оболочки, сформовать рулетики, обвалять в молотых сухарях и жарить в большом количестве хорошо разогретого масла 5–7 минут.

Оставить отзыв