Для теста: мука пшеничная — 10 ст. л., творог — 500 г, яйца — 2 шт., сахар — 3 ст. л., сода — 1 щепотка, соль — 1 щепотка
Для начинки: яблоки — 3 шт., мед и корица — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и смешать с медом и корицей.
Из всех ингредиентов замесить однородное тесто и разделить его на 20 частей. Раскатать небольшие кружочки, положить на середину каждого начинку и соединить края, придав пирожкам овальную форму. Жарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.