Для теста: мука пшеничная — 300 г, творог — 250 г, яйца — 2 шт., сметана — 3 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., разрыхлитель — 1 пачка, сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.
Для начинки: капуста квашеная — 300 г, лук репчатый — 2 шт.
Для обжаривания: масло растительное
Если капуста очень кислая, промыть ее под проточной водой, положить в дуршлаг и дать стечь воде. Лук измельчить. Отдельно обжарить в растительном масле квашеную капусту и лук, соединить и хорошо перемешать. Остудить.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, все хорошо перемешать. Творог средней жирности размять вилкой, чтобы не было комков. Взбить яйца, добавить творог, сметану, растительное масло, сахар, соль, все хорошо перемешать. Частями всыпать муку с разрыхлителем, продолжая вымешивать. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Вымешенное тесто положить в холодильник на 30 минут, накрыв полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой. Готовое тесто разделить на 20 частей, раскатать кружочки, выложить начинку и соединить края. Жарить пирожки в большом количестве растительного масла до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.