Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, творог — 500 г, яйца — 3 шт., сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., сахар — 1 щепотка, соль — ½ ч. л.
Для начинки: грибы свежие — 400 г, лук репчатый — 2 шт.
Для обжаривания: масло растительное
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить с луком в растительном масле.
Творог протереть через сито. Муку просеять. Соду погасить уксусом. В творог добавить яйца, соль и сахар, перемешать. Продолжая перемешивать, частями всыпать муку, ввести погашенную соду. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто, оставить на 30 минут. Готовое тесто скатать в жгут и нарезать кусочками, раскатать кружочки. На середину каждого выложить начинку и сформовать пирожки продолговатой формы. Растительное масло разогреть, выложить пирожки, закрыть крышкой и обжарить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.