Для теста: мука пшеничная — 350 г, творог — 500 г, яйца — 2 шт., сода — ½ ч. л., соль — 1 щепотка
Для начинки: фарш из индейки с луком и зеленью — 350 г, масло сливочное — 1 ст. л., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Фарш обжарить в топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.
К творогу добавить соду, соль, яйца и муку. Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Тесто разделить на кусочки, раскатать кружочки, выложить начинку, соединить края и сформовать пирожки. Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.