Салат "Нарцисс"

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Салат укладывается слоями.

  • 1-ый слой: натертые на крупной терке белки;
  • 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки;
  • 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло;
  • 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
  • 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко.

Сверху салат залить майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.