Трубочки хрустящие с мясом (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: фарш говяжий — 350 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 50 мл, паприка, корица, кумин (зира), соль морская — по вкусу
Для обжаривания: масло оливковое

Способ приготовления

Фарш обжарить на оливковом масле, переложить в миску. В той же сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить паприку, корицу, кумин и соль. Жарить, помешивая, еще 2–3 минуты. Добавить фарш, готовить еще 10 минут. Остудить.
Тесто разморозить, тонко раскатать и разделить на 8 квадратиков размером 10 × 10 см. На середину выложить начинку, свернуть в трубочку, соединить края. Разогреть на сковороде немного оливкового масла и обжарить трубочки с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставить отзыв