Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: тыква — 500 г, мед — 50 г
Для смазывания: яйцо
Тыкву нарезать небольшими кусочками, смешать с медом, выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом, и отправить в духовку на 20 минут.
Тесто разморозить, раскатать до толщины примерно 1 см и нарезать квадратиками. Выложить начинку на середину квадратов. Сложить каждый квадратик треугольником и соединить края. Переложить пирожки на лист пергамента, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке до румяной корочки. По желанию посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.