Пирожки с тыквой и медом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: тыква — 500 г, мед — 50 г
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Тыкву нарезать небольшими кусочками, смешать с медом, выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом, и отправить в духовку на 20 минут.
Тесто разморозить, раскатать до толщины примерно 1 см и нарезать квадратиками. Выложить начинку на середину квадратов. Сложить каждый квадратик треугольником и соединить края. Переложить пирожки на лист пергамента, наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке до румяной корочки. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.