Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: яйца — 4 шт., морковь — 2 шт., укроп — 1 пучок, майонез — 2 ст. л., масло сливочное
Морковь мелко нарезать и спассеровать в сливочном масле. Вареные яйца нарезать кубиками. Зелень укропа измельчить. Соединить яйца, зелень, морковь и майонез, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадратики. На середину каждого выложить по 1 ст. л. начинки, свернуть конвертиком. Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить пирожки и выпекать в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.