Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: филе куриное — 1 шт., яйца — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 50 г, соль и специи — по вкусу
Для смазывания: яйцо
Филе отварить и мелко нарезать. Яйца отварить и нарубить. Нарезать и обжарить в сливочном масле лук. Все смешать, посолить и поперчить.
Тесто разморозить, разрезать на треугольники среднего размера, выложить начинку, при необходимости добавить немного сливочного масла, сложить пополам и соединить края. Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 160–180 °C духовке 20–25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.