Для теста: мука пшеничная — 450 г, масло сливочное — 100 г, вода — 250 мл, соль — 1⁄3 ч. л.
Для начинки: творог — 400 г, яйцо — 1–2 шт., соль — ½ ч. л., зелень — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
В творог вбить 1–2 яйца, добавить зелень, посолить и перемешать.
В сливочное масло комнатной температуры влить кипяток, добавить соль, перемешать и, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Готовое тесто разделить на части, раскатать кружочки, выложить начинку и соединить края, как у чебурека. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.