Чебуреки с мясом и капустой (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — сколько пойдет, кефир — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль — ½ ч. л.
Для начинки: телятина — 200 г, свинина — 200 г, капуста белокочанная — 200 г, лук репчатый — 1 шт., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке, хорошо вымесить фарш, посолить, поперчить.
Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Готовое тесто разделить на одинаковые кусочки и раскатать. На одну половину выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, соединить края. Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности.

Оставить отзыв