Для теста: мука пшеничная — сколько пойдет, яйца — 2 шт., кефир — 200 мл, соль — по вкусу
Для начинки: сыр тертый — 100 г, картофель — 700 г, лук репчатый — 1 шт., зелень — 1 пучок
Для обжаривания: масло растительное
Очищенный картофель отварить и размять. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, смешать с картофелем. Добавить зелень и тертый сыр, все тщательно перемешать.
Замесить пресное тесто из муки, яиц и кефира. Посолить по вкусу. Тесто обмять, разрезать на кусочки, раскатать кружочки. Выложить начинку, соединить края и придавить так, чтобы получилась лепешка. Жарить на сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.