Для теста: мука пшеничная — 3 стакана, масло сливочное — 200 г, сметана — 3 ст. л., сода — 1 ч. л.
Для начинки: сыр плавленый — 300 г, лук репчатый — 3 шт., яйца — 3 шт., масло растительное для обжаривания
Поджарить лук до золотистого цвета. Сыр натереть, смешать с нарезанными вареными яйцами, добавить лук, все хорошо перемешать.
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить на 30 минут. Готовое тесто разделить на равные части, раскатать кружочки. На каждый выложить начинку и соединить края. Сформовать пирожки желаемой формы, выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке 20 минут на сильном огне, затем 40 минут — на среднем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.