Для теста: мука пшеничная — 350 г, сметана — 140 мл, соль — 5 г, маргарин — 125 г, сода — ½ ст. л.
Для начинки: мясо куриное — 250 г, картофель — 250 г, лук репчатый — 1 шт., сыр твердый — 60 г, маргарин сливочный — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.
Курицу с кожей и жиром разрезать на мелкие кусочки, лук и картофель нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, посолить, добавить размягченный сливочный маргарин, все смешать.
Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто. Разделить его на 12 одинаковых частей, от каждой отщипнуть кусочек на крышечку. Раскатать большой и маленький (крышечка) кружочки. На середину большого кружочка выложить начинку и соединить края, оставив середину открытой. Накрыть крышечкой и выпекать в разогретой до 220–230 °C духовке до готовности картофеля, около 50 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.