Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: творог — 200 г, ветчина — 80—100 г, чеснок — 1 зубчик, зелень петрушки, соль — по вкусу
Ветчину нарезать кубиками. Зелень нашинковать. Чеснок выдавить или мелко нарезать. Все ингредиенты смешать.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на прямоугольники. Выкладывать начинку на одну половину, накрыть второй и соединить края. Перенести готовые пирожки на противень, застеленный пергаментом. Сделать острым ножом надрезы. Смазать взбитым яйцом и выпекать при 220 °C до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.