Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 900 г
Для начинки: морская рыба (филе) — 500 г, грибы — 500 г, лук репчатый — 1 шт., сыр твердый — 50 г, лимонный сок — 2 ч. л., майонез, кетчуп, соль, перец черный молотый, измельченные семена одной капсулы кардамона
Сырое рыбное филе нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на терке. Измельченные грибы и лук пассеровать. Все перемешать, посолить, добавить специи, немного майонеза и кетчупа.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадратики примерно 10 × 10 см. Выложить начинку, соединить противоположные уголки квадратов и прижать края. Аккуратно выложить расстегаи на слегка смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °C, 25–30 минут до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.