Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: сыр пармезан — 100 г, филе куриное — 400 г, лук зеленый — 1 пучок, яйцо — 1 шт., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для смазывания: яйцо
Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (если филе слишком сухое, можно добавить немного масла).
Тесто разморозить, разделать на кусочки, раскатать кружочки. Выложить на каждый начинку, соединить края, смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, выпекать при 180–200 °C 25–30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.