Для теста: мука пшеничная — 4 стакана, дрожжи сухие — 10 г, масло растительное — 2 ст. л., сахар — ½ стакана, вода — 200 мл, молоко — 200 мл
Для начинки: яблоки — 300 г, тыква — 300 г, соль — 1 щепотка
Для обжаривания: масло растительное
С тыквы срезать кору, мякоть натереть на терке. Яблоки очистить и натереть. Посолить. По желанию добавить в начинку сахар и перемешать.
Молоко слегка нагреть, всыпать дрожжи и немного сахара. Дать дрожжам распуститься. В миску вылить масло, добавить молочно-дрожжевую смесь и высыпать всю муку. Слегка перемешать и влить стакан крутого кипятка. Вымешивать тесто ложкой, а когда оно немного остынет — обмять руками. В глубокой сковороде разогреть масло. Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать, на середину выложить начинку, соединить края и сразу начинать жарить в раскаленном масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.