Для теста: мука пшеничная — 520 г, майонез — 150 г, молоко — 125 мл, вода — 125 мл, дрожжи сухие — 8 г, сахар — 3 ч. л., соль — ½ ч. л.
Для начинки: творог сладкий с ванильным сахаром — 400 г
Смешать молоко, воду, дрожжи, соль и сахар, добавить 4 ст. л. муки и оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить в нее майонез и перемешать. Подсыпать просеянную муку и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть салфеткой и дать подойти. Готовое тесто разделить на части и раскатать. Выложить начинку, соединить края и сформовать пирожки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °C, 20–30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.