Пирожки с сыром открытые (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — 900 г, маргарин — 300 г, сахар — 75 г, вода — 600 мл, дрожжи сухие — 20 г, молоко сухое — 40 г, соль — по вкусу

Для начинки: сыр колбасный — 300 г, майонез — 50 г, яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

Колбасный сыр натереть на терке, добавить сырое яйцо и майонез, перемешать. Если начинка получается слишком густой, добавить немного воды.
Из указанных ингредиентов замесить нежное тесто. Тесто разделить на кусочки, раскатать кружочки, разложить начинку, соединить края в виде лодочки, дать расстояться и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.