Для теста:
Для начинки:
Для смазывания:
Капусту мелко нарезать и протушить, не зажаривая. Когда она практически готова, выложить мелко нарезанные вареные яйца, сливочное масло, мелко нарубленный укроп, посолить по вкусу и тушить, помешивая, 3–4 минуты.
Дрожжи размешать в теплой воде, добавить сахар, дать подойти. Растопить сливочное масло, отдельно растопить маргарин. В кастрюле смешать масло, маргарин, соль, теплое молоко, гашеную соду, дрожжи и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто, подливая растительное масло. Месить 4–5 минут, пока тесто не начнет отставать от рук. Разделить на 8 частей, каждую скатать в шар и положить на 1 час в холодильник. Вынуть тесто из холодильника и раскатать тонко, как на лапшу, разрезать на 8 треугольников. На край основания треугольника выложить начинку, соединить широкие концы (концы основания), а потом скатать к узкому краю, как рогалик. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.