Яйца взбить. Всыпать сахар. Взбить до пышной пены. Муку смешать с какао и ввести в яичную смесь. Перемешать. Тесто перелить в форму для выпечки. Выпекать при 180 °C минут 20. Остудить на решетке. Разрезать на 2 коржа.
Желатин замочить в 100 мл воды. 1 стакан сливок смешать с шоколадом, растопить на водяной бане. Оставшиеся сливки взбить до пиков. В шоколадную смесь ввести желатин, размешать. К взбитым сливкам добавить шоколадную смесь, взбить.
В формовочное кольцо уложить нижний корж, пропитать сиропом (на 1 стакан воды — 4 ст. л. сахара и 2 ст. л. какао-порошка). Сверху распределить половину суфле. Убрать в холодильник для застывания суфле.
Уложить пропитанный второй корж. Сверху положить оставшееся суфле и убрать торт в холодильник. Снять кольцо.
Какао-порошок смешать с сахарной пудрой. Добавить молоко и растопленное масло. Тщательно размешать. Обмазать торт глазурью. Украсить по желанию.
Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.