Салат с ветчиной, морковью по-корейски, маринованными огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • Ветчина - 100 г
  • Огурцы маринованные - 100 г
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 ч. ложка
  • Крахмал картофельный - 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления

В глубокую миску вбить яйца. Добавить к яйцам соль и перец, всыпать муку и крахмал. При помощи венчика хорошо взболтать смесь, чтобы не было комочков. Сковороду разогреть, смазать маслом, влить яичную смесь. Жарить блинчик 1 минуту. Затем перевернуть и жарить ещё 1 минуту. Свернуть яичный блинчик рулетом, нарезать поперек тонкими полосками. Ветчину нарезать полосками. Маринованные огурцы нарезать брусочками. Переложить в салатник все подготовленные ингредиенты. Добавить морковь по-корейски. Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат.

Оставить отзыв