В глубокую миску вбить яйца. Добавить к яйцам соль и перец, всыпать муку и крахмал. При помощи венчика хорошо взболтать смесь, чтобы не было комочков. Сковороду разогреть, смазать маслом, влить яичную смесь. Жарить блинчик 1 минуту. Затем перевернуть и жарить ещё 1 минуту. Свернуть яичный блинчик рулетом, нарезать поперек тонкими полосками. Ветчину нарезать полосками. Маринованные огурцы нарезать брусочками. Переложить в салатник все подготовленные ингредиенты. Добавить морковь по-корейски. Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.