Тесто: 250 г яиц • 175 г сахара • 50 г крахмала • 150 г муки
Сироп: 50 г сахара • 50 г лимонного ликера • 70 мл воды
Меренга: 70 мл воды • 270 г сахара • 5 белков • 500 мл сливок • 2 ст. л. сахарной пудры • 1 ч. л. лимонной цедры
Крем патисьер: 500 мл молока (3,5%) • 2 ст. л. (с горкой) крахмала • 100 г сахара • 5 желтков • 1 ч. л. лимонной цедры • 2—3 ст. л. лимонного сока • 120 г горького шоколада
Ганаш: 50 мл сливок • 50 г горького шоколада
Украшение: Клубника • Какао-порошок
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.