Овощной салат с горбушей

Ингредиенты

  • Лимонный сок - по вкусу
  • Филе горбуши соленой - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Уксус рисовый - 1 ст.л.
  • Салатные листья
  • Томаты - 2 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое
  • Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления

Вкусный и свежий салат с нежным рыбным филе.

Нарубить филе рыбки на кусочки. Нарубить лук на полукольца и залить кипятком. Добавить сахар, соль и уксус - рисовый или яблочный. Через 15 минут воду стоит слить. Таким образом, получится хрустящий и нежный маринованный лук. Нашинковать томаты и огурчики. Соединить все компоненты, полить соком лимона и маслом оливы. Довести до вкуса.

Оставить отзыв