Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из свинины

Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками. Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.

слой из мяса по рецепту Шашлык из свинины

Выложить на свинину кольца лука.

второй слой из лука по рецепту Шашлык из свинины

На лук выложить кружочки помидора.

третий слой по рецепту Шашлык из свинины

Сбрызнуть лимоном.

четвертый слой из лимона по рецепту Шашлык из свинины

Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.

замаринованное мясо по рецепту Шашлык из свинины
Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Пожарить шашлык из свинины на мангале.

 

Оставить отзыв