250 г фиников без косточек, 50 г чернослива, 50 г кураги, 50 г изюма, 100 г орехов, 1 ч. л. корицы, сахарная пудра, какао или кокосовая стружка (по желанию)
Сухофрукты промыть кипятком, обсушить, измельчить с помощью блендера. Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого аромата, очистить от кожицы, мелко нарубить. Соединить орехи с сухофруктами, добавить корицу, хорошо перемешать. Влажными руками сформовать небольшие шарики. Положить в холодильник на 2—3 часа. Перед подачей можно обвалять шарики в сахарной пудре, какао или кокосовой стружке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.