2 кабачка, 150 г творога, 1 ст. л. сметаны, ½ ч. л. сушеных трав, 1 ст. л. растительного масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для штрейзеля: 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. пшеничной муки, 50 г твердого сыра, ½ ч. л. сушеных трав
Кабачки очистить, нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло, слегка обжарить кабачки, посолить и поперчить. Растереть творог со сметаной, щепоткой соли и травами. Для штрейзеля натереть сыр на терке, добавить муку, травы и масло. Перетереть пальцами в крошку. В форму для запекания выложить кабачки, творог, крошку. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета. Подавать в форме для запекания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.