1 толстый лаваш, 2 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. майонеза или сметаны, 100 г ветчины, 100 г колбасы, 150 г сыра, зелень, 1 болгарский перец
Смешать майонез и томатный соус, распределить по поверхности лаваша. Ветчину и колбасу нарезать ломтиками, уложить на лаваш. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью, специями и тертым сыром, выложить нарезанный полукольцами болгарский перец. Поставить на 5 минут в микроволновую печь или духовку, чтобы сыр расплавился. Также можно выложить лаваш в толстостенную сковороду, накрыть крышкой и нагревать на сильном огне в течение 2—3 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.