Баранину нарезать кусочками. Если мясо жирное, срезать жир (не выбрасывать). Овощи очистить от кожицы, помидоры можно не чистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и баклажаны полукружочками, помидоры измельчить. На дно толстостенной посуды выложить срезанный жир. Если жира нет, смазать дно маслом. Выложить баранину, посолить, поперчить. На нее слоями уложить лук, морковь, баклажаны, помидоры, зелень, посолить. Накрыть крышкой. Томить на слабом огне 45—60 минут. Жидкость доливать не надо, овощи дадут достаточно сока. Перед подачей перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.