1 кг свиной мякоти, 6 зубчиков чеснока, 2 ч. л. сушеной орегано, 1 ст. л. свежей петрушки, 1 ст. л. паприки, ½ ч. л. острого красного перца, 4—5 шт. копченого чернослива, 200—250 мл белого вина, соль по вкусу, 100 мл оливкового масла для маринада + масло для жарки
Нарезать мясо кусочками по 3—4 см, положить в контейнер. Добавить мелко нарезанный чеснок, чернослив, петрушку, всыпать орегано, паприку, острый красный перец, посолить. Влить вино и масло, хорошо перемешать и оставить на ночь мариноваться в холодильнике. Отряхнуть мясо от маринада. Маринад сохранить. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо до золотистой корочки. Влить маринад, уменьшить огонь и тушить до готовности. Подавать горячим с гарниром по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.