500 г говядины, 1 головка лука, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 200—250 мл воды, ⅓ кочана капусты, 2 соленых огурца, зелень, соль по вкусу, растительное масло для жарки
Мясо нарезать кусочками, лук – полукольцами, морковь – брусочками, капусту нашинковать. Обжарить мясо с луком, добавить морковь и жарить 7—10 минут. Посолить, влить воду, тушить под крышкой 1 час. Всыпать нашинкованную капусту, тушить еще 15 минут. Добавить томат и мелко нарезанные огурцы, перемешать, тушить еще 5—10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.