1 кг куриных голеней, 2 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2—3 веточки розмарина, 150 мл овощного бульона (воды), 150 мл яблочного сока, 3—4 яблока, соль и молотый черный перец по вкусу
На сковороде разогреть 1 ложку оливкового масла, добавить сливочное. Обжарить голени до золотистого цвета. Убрать со сковороды. Выложить нарезанный тонкими полукольцами лук. Жарить до мягкости, при необходимости добавить масла. Влить овощной бульон и сок, добавить розмарин. Варить под крышкой 5 минут. У яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Выложить на сковороду нарезанные голени, а сверху яблоки, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности, время от времени осторожно перемешивая.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.