500 г куриного филе или бедра без кости, 10 помидоров черри или 2 обычных, 2 сладких перца, растительное масло для жарки
Для маринада: 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. йогурта, 1 ч. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный и красный перец по вкусу
Филе нарезать небольшими кубиками. Приготовить маринад: пропустить чеснок через пресс, добавить остальные компоненты, перемешать до однородности. Залить мясо маринадом и оставить минимум на 1 час, а лучше на ночь. Замочить деревянные шпажки на 30 минут. Курицу отряхнуть от маринада. Нанизать на шпажки, перемежая кусочками перца и помидорами. Жарить на разогретой сковороде гриль или обычной, смазанной маслом, переворачивая, 10—12 минут. Подавать с овощами, отварным рисом, лавашом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.