Куриная грудка с овощами

Ингредиенты

1 кг куриной грудки, 1 крупный болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, ½ цукини, 2 помидора, соль, свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки

Способ приготовления

Грудку нарезать кусочками, лук – полукольцами, морковь, перец, цукини – соломкой. Обжарить в масле лук, затем добавить морковь, через 3—5 минут добавить перец, еще через 5 минут – цукини. Перемешать и тушить все 5—7 минут, добавить измельченные помидоры без кожицы. Тушить все вместе 5—7 минут. Выложить к овощам филе, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности, посолить и поперчить.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.