1 кг куриного филе, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, 2—3 ст. л. кукурузного крахмала, 2—3 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. тертого имбиря, 1 головка репчатого лука, 2 крупные моркови, 1 сладкий перец, растительное масло для жарки
Филе нарезать пластинами, выложить в миску, добавить крахмал, накрыть крышкой и энергично потрясти, чтобы обвалять в нем все кусочки филе. Морковь и перец нарезать соломкой, чили и лук – колечками. В разогретое масло выложить раздавленные зубчики чеснока. Как только чеснок потемнеет, зубчики нужно убрать. Обжарить в чесночном масле филе до золотистой корочки, переложить на тарелку. На сковороду положить лук и морковь, жарить, помешивая, несколько минут, положить сладкий и острый перец, имбирь, продолжить помешивать. Затем добавить обжаренное филе, перемешать, полить соевым соусом, жарить все вместе 2—3 минуты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.