600 г курицы (окорочка, голени, бедра), 2 моркови, 1 головка лука, 1 корень петрушки, 1 сладкий перец, 100 г спаржевой фасоли, 250—300 мл воды или куриного бульона, 50—70 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу
Морковь и корень петрушки нарезать брусочками, лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, фасоль – крупными кусочками. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Добавить лук, морковь, петрушку, фасоль. Продолжать обжаривать, помешивая, 5—7 минут. Затем влить бульон, добавить соль и специи. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.