500 г рыбного филе, 100 г крошек белого хлеба, 1 яйцо, 100 г лука-порея, 100 г панировочных сухарей, 80 г творога, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу
Рыбное филе вымыть и обсушить, нарезать мелкими кубиками со стороной до 1 см. К измельченной рыбе добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо. Лук-порей нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и тоже добавить в рыбный фарш. Добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать и дать постоять 25—30 минут. Сформовать котлетки, запанировать в сухарях, выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.