Рыбные наггетсы

Способ приготовления

Рыбное филе нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Ломтики филе запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь и снова запанировать в сухарях. Обжарить в масле со всех сторон до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.