0,8—1 кг картофеля, 500 г филе морского окуня, 2 помидора, 150—200 г твердого сыра, соль и специи для рыбы
Рыбу нарезать порционными кусочками, посыпать специями и оставить на 20—30 минут. Отварить картофель до готовности, очистить и нарезать кружочками. Выложить половину картофеля в форму для запекания. Сверху выложить рыбу, на нее – нарезанные кружочками помидоры и оставшийся картофель. Каждый слой немного посолить. Накрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 190—200 °С духовке 10—15 минут. Снять фольгу, посыпать сыром. Запекать еще 15—20 минут, пока сыр не подрумянится.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.